И всё-таки чёрное чёрное...

Алексей Лебедев Единственный
И всё-таки чёрное — чёрное.
И белым ему не стать.
И срать на законы позорные
(Так можно теперь базлать.
Одобрено С. Лавровым
и Путиным подтверждено).
Без правды совсем хреново.
Без правды совсем темно.
05.03.2022