Пришла Любовь без приглашения

Наталья Заболотнева
Пришла Любовь без приглашения, не спросив,
Пройдя по пепелищу, устроив чувствам взрыв.
Вдруг согласилась жить в душе моей,
Священный Храм создав из тысячи частей.



фото Наталья Заболотнева