Он путь и Истина, и Жизнь!

Виталий Гольман
Нас не спасёт ни папа римский.
Ни Магамед,ни Далай-Лама...
Лишь Богом посланный Мессия-
С Его пронзенными руками.


Младенец в яслях ясноокий-
Есть Путь и Истина,и Жизнь!
О Нём твердили нам пророки...
Лишь Им нам суждено спастись!


Лишь в Нём отрыты царства двери!
Он совершает Божий суд!
Войти мы можем лишь по вере -
Религии нас не спасут...
 

Увы.Я Истины не зная
Себя католиком считал...
И лишь теперь я понимаю,
Как долго я во тьме блуждал.


Бог видел все мои страданья...
Он слышал крик моей души...
И Сам Создатель мирозданья
Ко мне на помощь поспешил!


В тот миг мои глаза открылись,
И я увидел Божий свет!
Его любовь ко мне и милость...
Ему на свете равных нет!!!


Я к вам взываю люди- братья:
"Примите Божию любовь!"
За нас с голгофского распятья
Текла Его святая кровь!

30.11.2012