Не О Войне

Алексей Дубров
Трек не о войне, не о политике, соррян
Что меня такое вообще не вдохновляет
Мое вдохновение - лекции Махараджей
Послушал, посмотрел и аж хочется жить дальше
Как бы там сурова ни была судьба, так надо
Чтобы мы очистились, сожгли хвост своей кармы
Я устал от раздумий, так поумнел, что глупый
Знайте, все страны сейчас попали в залупу
С виду кажется, что это рассосётся
Дети солнца
нам помогут выйти из тьмы, но это не точно
Мы ждем героев, а сами быть ими не готовы
Нам лучше продолжать украшать свои оковы
Этот мир как стадо - следует за альфой
Только эти альфа - бета, просто хорошо играют
На камеру корчатся, народ им верит
Они успели на*бать ни одно поколение
Но это мы поймем позже, ну а пока
Хотя бы не смотри это говно, что из утюга
Щас каждого *уярит на тебя поносом
Ведь скоро мы все от гипноза проснемся...