Конкурс пяти строк. Квартирный вопрос. Итоги

Фото-Блиц Школа Комментатора
Друзья мои, снова с вами я, Михаил Битёв. А это - наши итоги.

Итак, -

ПЕРВОЕ место - Ле Зимняя ( 17 голосoв ) - 500 баллов

ВТОРОЕ место - Михаил Эскин и Дед Дмитрич ( пo 16 голосов ) пo 400 баллов

ТРЕТЬЕ место - Татьяна Бабушкина и Бабка Ёшка ( пo 15 голосов ) - пo 300 баллов

ЧЕТВЁРТОЕ место - Елена Леглер и Виктор Тарабурин ( пo 14 голосов ) - пo 200 баллов

Отдельное спасибо всем авторам внеконкурсных произведений.

Благодарю всех, кто улыбнулся моим "рифмованным фенечкам" от Эм Глебова и компании - http://www.stihi.ru/avtor/assa4

До новых встреч, а пока давайте ещё раз предоставим слово нынешним лауреатам:

Ле Зимняя

Помню, отмечали что-то с сойкой,
Ну а дальше в памяти - провал.
Видимо, удачная попойка,
Раз наутро белочку поймал.
*

Михаил Эскин

Люкс двухкомнатный с белой отделкой
Был одобрен придирчивой белкой.
Рейтинг дятла подрос,
А "Квартирный вопрос"
Снял сюжет. Эй, заказчики, welcome!
*

Дед Дмитрич

Ремонт сосед наш забубенил.
От стука, треска нет житья.
Всё раздолбал к едрене фене...
Мы дружно к егерю: "Арсений!
Шарахни дурня из ружья!"
*

Татьяна Бабушкина

Нет, дятел! Не куплю твое дупло.
Я жить в норе, в лесной глуши не стану.
Куплю коттедж, где чисто и светло.
Дороговат! Но есть пока "бабло",
Ведь я служила самому Салтану!
*

Бабка Ёшка

"Лесной дизайнер"

На сосне дизайнер-дятел
Терем строил, конопатил...
В срок по плану сдал заказ.
Дом для белки – высший класс!
*