донбасс

Дмитрий Молодой 50
она ещё дышала
он устал
под стоны смерти взрыв
солдат упал
но сердце стойко билось
полно любви
во чреве зародилось
дитя войны
уж восемь лет хороним
жен сынов
а мир теряет веру
праотцов
подвала сырость голод
взять как дар
но вот и канонада
бед пожар
а мы народов братских
не сдаём
свою судьбу стоим
не продаём
героев дали матери
Руси
у запада восхода
не проси
в той стороне лишь холод
палачи
молились в церквях люди
плачь в ночи
обнимет нас в объятья
Россия мать
лишь ты покров святой
готова дать