***

Эпсилон Уроборосович Инкогнито
Этот взгляд в отраженьях зеркал
Этот смех, рикошетом от стен
Издевается эхо – нашел что искал
Это ль то, чего ты хотел?

Не сумел не познал не унес
Прах лишь к праху, да ты не алмаз
И лишенный побед, поражения слез
И тогда, и всегда, и сейчас

Извивается червем в грязи
Та мечта, что хранил защищал
Пепелище маячит да град впереди
О, к финалу ты так обнищал

Что же взять с (горемыки) глядящего в ночь
То, что ночь разглядела в ответ?
Свет зари ты, пожалуй, сумел превозмочь
Но, сам знаешь, что так себе след

От противного, только лишь. Так?
Или что ты предложишь сейчас?
«- я не знаю, ведь это … мечта»
«что тут скажешь, ведь первый же раз»

        04.03.2022