Далёкая юность

Николай Минаков
*     *     *   

Мы с тобой как враги всегда
Часто ссоримся, много спорим
Лишь улыбнешься ты иногда
Это значит тогда, что я что-то сморозил

А вообще как в нас много общего:
Любим музыку, даже один у нас любимый поэт.
…………………………………………………….
……………………………………………………


1968 год