***

Эпсилон Уроборосович Инкогнито
Город спит, притихший, сохнут лужи
И надежда гаснет на глазах
Я пришел к тебе сейчас с оружием
Чтоб хоть так взаимность показать

Ты не шевелись, родимый, милый
Знаем мы  - тебе не убежать
Да куда? Ты знаешь и про мины
Примешь смерть от братского ножа?

Да, вот так, как жизнь открыла раны
(Или то не жизнь, а вы такие?)
Перед смертью глянешь на каштаны
Как же не любить тебя, мой Киев

05.03.2022