Слабы умом чтоб истину понять

Наташа Ко
О если б понимали люди, что мы
"слабы умом, чтоб истину понять"(с),
нашли бы воли маленький кусочек,
терпения побольше, веры - воз.
Чтобы пройти горнило, ад и плесень,
и выжить телом, выстоять душой,
Детей спасти, увидеть утром небо...
как дальше жить? тем, кто не просил войны.

* "слабы умом, чтоб истину понять", цитата из стихотворения "КРИК ДУШИ"
  прекрасного поэта Валерия Тёркина.