Будь счастливой

Владимир Шавырин
Придворным актёром я быть не умею,
А жизнь ведь совсем не игра.
Я сердце и душу, быть может, согрею,
Но только не вижу добра.

Могу написать даже новый сценарий,
Но толка не будет с него.
Наслушался вдоволь серьёзных я арий
Прокисло всё жизни вино.

Пришла видно снова пора расставаний,
От бога нам чувств не видать.
Остыло тепло от минувших признаний,
Друг-другу нам нечего дать.

Прощать и прощаться мы будем недолго -
Любви и добра лишь тебе!
А жить вместе рядом не будет и толка
Со счастьем иди по судьбе!

    2 марта 2022года.