антимир и антивойна

Тамара Маметгалиева
антимир и антивойна
если мы незнакомые вроде
то настанут зимы времена
и тулуп вечно черный приходит

и приходит ещё злой февраль
и приходит ещё добрый август
я тебе не писала, а жаль
вдруг в тебе затаилась опасность

и крадусь я в сплошной темноте
Joy Division лишь слушаю вроде
ты устал или жив в тишине
мне неважно, неважно, ну вроде