5 марта. Доченьке..

Светлана Боголюбова
Время у нас - идёт, бежит, летит,
И никого не жалеет, не щадит...
Полнеют женщины,  меняют роды их, и годы,
Но это не коснулось тебя,
- Доченька желанная моя:
Было шестнадцать, нынче сорок пять,
Фигура та же, ну ни дать, ни взять...
Ты стройна, словно цветочек,
Хотя мама - взрослых дочек!