Внучка

Наталья Мищенко 3
“Баба, как тебя люблю я!” – 
Внучка Лера мне сказала.
И обняв свою малую,
Я к груди её прижала.

Внучку в щёчки целовала,
Нежно глядя на неё.
“Солнышко моё!” – сказала,
Скрыв волнение своё.

Поселилось в доме счастье,
Необычной стала жизнь.
Если в ней и есть ненастья –
Вмиг забудешь ты о них!

Наша жизнь была бы пресной,
Если б не было внучат.
Ну, а с ними интересней!
Каждый “предок” внукам рад.

03.01.2015