О тех, кто стыдится быть русским

Михаил Топоровский
Недвижимость и деньги за границей,
И чтоб не потерять,  впросак попав!
Они готовы на показ стыдиться,
Предав народ, и армию, и флот!

Капусту здесь у нас они рубили,*
Чтобы в Европе, там шикарно жить!
И им плевать, что в Украине убивали,
Чужих детей и стариков, и мать!

А мы идём с восторгом на концерты,
И рукоплещем им, несём цветы!
Переживаем, ведь любимые артисты,
Нам помогали скрасить серый быт!

Они зажрались, предали Россию,
Не оправдали званий и почёт!
Нагадив в души нам так низко пали,
Не ожидали мы такой вот поворот!


Моё личное мнение:
Лучше попрощаться с кумирами, чем потерять страну!

*Рубить капусту.
Это значит зарабатывать деньги, зелень, бабло!
“Обычно, кривляясь под фанеру”.