чаи со стихами

Тамара Маметгалиева
будни стихи
чашки из Петри
и кашемировый косоворот
где тут стихи
а где адские дебри
в адской пустыне
лишь море и брют

тихий уют
сладкорукие лани
сладкие тени
темнейшей реки

чаще небес
лишь чаи со стихами
а мы не встретимся
и не проси