Два красивых змея

Женя Стрелец
Зло побеждает зло
И торжествует над ним
Зло извивается снизу
Не хочет ещё ниже
Где нет никакого зла
Кольцами клубится
Втекает наверх
Оказывается
Лицом к лицу со злом
Впускает два зуба в голову
С хрустом как в яблоко
Зло слабеет и падает
На неземную траву
Зло сладко щурится
Предвкушает сытость
И видит Еву полускрытую
Неземной листвой