Русский мир

Сергей Курляндский
Врагу претит само понятие - мир.
Он воевать сегодня наготове!
Но V.ежливый солдат и командир Z.аботится о каждой капле крови.

Не проливать её пришли сюда!
Нам ни своей, да и чужой не надо!
Но как тут быть, когда вокруг тебя
Опять идут войной нацисты гады.

Мы свято помним дедовский завет.
Его ещё нам дали в 45-ом.
Друзей встречая, соль готовь и хлеб,
Врага встречай готовым автоматом!

И мы готовы. Если  воевать нам выпадет судьбой бесповоротно,
тогда врагу во век не сдобровать:
его мы кровь прольём весьма охотно!

Мы V.ежливы. Мы не хотим войны.
Но мы Z.ащитники и ко всему готовы.
И помнят нашей родины сыны однажды де'дами им данные основы.