Двенадцатый рубайят вдогонку!

Вадим Розов
У него простоял, аж, четыре года
В гараже джип его – ржавая «тойота».
Он её с гаражом и с однушкой продал…
Пенс в ауле заживёт, на природе! То-то!

05 марта 2022 г.