Опомнись, мир!

Светлана Морозова
Опомнись,мир!
Ну стань чуть-чуть добрее.
Гуманнее и милосердней стань.
Ты посмотри,пришли уж суховеи.
Сердца здесь многих превратились в сталь.
Гоняетесь за мышью в мышеловке.
Не видите вы Господа лицо.
Что толку в мыше,если в мышеловке?
Бог есть рассвет.
Но в тьме мир знает толк.
Кому нужны крылатые машины?
Когда закрыты завесом сердца.
И занавес навис над этим миром.
Закрыл границы Бог не до конца.
Но до конца закроет Бог границы.
Ведь вы ж закрыли наглухо сердца.
Жестокий мир!
Открой скорей границы,границы сердца.
Ранены сердца сегодня злобой.
Мягкость где же?
А где любовь и милость без конца?
Пришел ямщик!
Сказал тихонько,трогай.
И в мир иной весь мир зовет сердца.
Но перед этим светлым благим миром.
Ямщик из брички встал.
И Он в окрест!
Мир изменяет чрез сердца
Родимый,Великий благий истинный Творец!