Обращение к высшим силам

Ксана Поликарпова
Мы вам в жертву принесём войну:
Все её непрОлитые слёзы,
Непроизнесённые угрозы,
Ненависшую над миром тьму.

Мы вам в жертву принесём беду:
Все непонесённые потери,
Запертые окна, души, двери,
В никуда упавшую звезду.

Мы вам в жертву принесём печаль,
Зависть, равнодушие, обиды.
Подарите нам иные виды —
Чистую и солнечную даль.


18:42
05.03.2022