Я смеюсь...

Серж Ши
Закатилось солнце,
Небо пляшет
Я стою
И хохочут звёзды
Рот забило кашей
Я пою.
Каменное сердце
Спряталося в башне
Я люблю
Отсчитали стрелки
День вчерашний
Я не сплю
Окатило морем
Пенный берег
Я плыву
Начерпало горя
Пьяный вечер
Я реву
Осветило свечкой
Угол темный
Я молюсь
Прилетели птицы
Мысли ясны
Я смеюсь