Расскажи

Елена Бюлер
Расскажи

Расскажи мне о своих чувствах,
расскажи
Мне очень важно знать о твоей любви
Я тебя прошу, ты от этих чувств не беги
И умоляю, нашу любовь сбереги

Притяжение между нами,
словно наваждение
Я сгораю до тла
от предвкушения
Нежность твоих рук и дыханье губ твоих
Меня к тебе так тянет
От тебя я и себя, и голову теряю

Я люблю тебя, сильно сильно
И готова всё повторить сначала
Я прошу не отпускай меня и держи
к себе ближе
Чтобы дальше я от любви сгорала

05.03.2022 Elena Buehler