Прости...

Алёна Дмитриевна
Прости обидевший меня
Нарочно и случайно...
Кого обидела и я -
Прости, моя вина - не тайна.

Не стыдно признавать вину.
Постыдно жить с такой виною.
Остановить внутри войну -
Жить с чистым сердцем и душою.

Сказать "Прости" и продолжать
В душе накапливать ту злобу...
Копить-копить, держать-держать...
Травить себя! Травить свободу!

Нет, с чистым сердцем отпускать.
Простить и больше не гневиться.
Как Он любить. Как Он прощать.
За души грешные молиться.

2 марта 2022