Я тебя никогда не встречу

Александр Гелион
Я тебя никогда не встречу,
Не узнаю волос твоих запаха.
Нам судьбою разлука венчана,
Мне в дорогу пустыни засуха.

Тебя осень дождями спрятала,
Умолчала весна пути встречные.
Или наши взгляды усталые,
Разминувшись остались беспечные.

Без надежды на небо ясное,
В тишине пустоты без повода.
Виноградные слезы каплями,
Размывают молчание комнаты.

Я любил. Да любил наверное,
Но не тех кому это дорого.
Я живу потеряв последнее,
Сохранив для себя не многое.

Я у неба прошу смирения,
Пусть минует тебя мой вечер.
Я прошу тебя, живи счастливо.
Я тебя никогда не встречу.