Ты знаешь???

Михаил Шурганов
Ты знаешь, так хочется быть
Молодым, симпатичным, здоровым,
Жить, что бы просто Любить
И идти к впечатлениям новым.

Ты знаешь, что должны быть друзья,
Ведь без них ты, как Дуб, одинокий,
Как школяр, что ревёт в три ручья,
Потому, что не знает уроки.

Ты знаешь, как люблю я Весну,
Ту Сирень, что пьянит ароматом,
Чтоб прожить без врагов ту одну
Жизнь, что дана нам не даром.

Ты знаешь, что призванье твоё
От рожденья заложено Небом,
Чтоб добром отмечалось житьё,
Холуём никогда чтоб ты не был.

Ты знаешь, я встречаю Восход,
Как подарок от жизни авансом,
Детям чтоб отдавал Сердца счёт --
Доброту и заботу всю разом.