Мир выстоит

Анестетик
Продолжать говорить, гореть.
Когда окружает тотальный бред,
Даже когда отключают свет,
И выхода нет, и надежды нет.

Ты никогда бы не смог узнать,
Что в тебе эти годы жила весна,
Что в тебе было столько любви и силы,
Пока с тебя не спросили.

Будет не грохот звучать – капель,
К нам пришёл март, и придет апрель.
Всё важное бережно сохрани,
Мир выстоит, верь мне, мы вместе с ним.