Да будет, Бог, Твоя победа

Лена Милявская
Бoльшой войны боятся НАТО,
Америка, Евросоюз...
А украинскому солдату-
Нести сей непосильный груз...
Не мог Давид без Божьей силы
Сам Голиафа победить.
Спасти чтоб душу от могилы,
Дай в покаяньи всех простить
И выстоять, всю скорбь изведав.
Да будет, Бог, Твоя победа.
Дай всем прозренья в эти дни.
Спаси нас всех и сохрани.
                ***
Большой войны, поймите, не хочу.
За всё простите. Плачу и кричу,
Чтобы Господь глаза нам всем открыл.
Очистил. И для Жизни сохранил.