Следы весны

Татьяна Сорогина
Еще немного - запоют ручьи

Длиннее дни. Яснее небеса.

Седой Зимы растопят сон лучи.

Птиц радостно польются голоса.

Пока ажурной снежной кисеей

Окутаны деревья и кусты,

Но по утру капелью озорной

Весна оставит первые следы.

Т. Сорогина 2018г
"Морозное утро" "х.м. 35х50 Сорогина Т.Г
Вновь вернулась зима,но природа чувствует весну!
 . #picture #art #paint #artist #живописьмаслом #этюдснатуры #сорогинататьяна #русскийимпрессионизм #купитькартину #русскаяживопись #зимнийовраг #зима #зимнийэтюд #зимнееутро #картина
51 нед.