Нет войне!

Людмила Стратинская
 Ну,как мне жить ,я родом из России.
 Живу на Украине много лет.
 И где мне взять такие силы,
 Чтобы найти на все один ответ.

 Зачем нам это противостоянье
 И для чего мой русский мир
 Нарушил жизни мирозданье
 И кто он ,мой развенчанный кумир.

 Нам жизнь дана для созиданья
 Не для войны,и я хочу,чтоб в ней
 Пока живу,в моем сознанье
 Звучал лишь смех моих детей!