теперь разные

Даша Барбарич
Каждый видит здесь мир по-разному:
Как художник, актёр и писатель,
И у каждого своя история
Нелюбви, счастья и радости.

И знаешь, мне даже нравится
Наблюдать за тобой в первом акте:
Разбил мое сердце спектакль
Где ты в главной роли драмы.

Убийственно чужда душа твоя,
Но раньше было иначе:
Что ж, лети моя птица ясная,
Я знаю, впереди только счастье.