Не помогут...

Елена Долгих
Утешения тысячи слов
Не помогут...
Умирает от боли любовь
Понемногу,
Говорят, боль утихнет потом,
Станет легче,
Но в душе и на сердце дурдом
Бесконечный,
Поменялись местами слова,
Ощущенья,
Я жива и совсем не жива
Для общенья.
Не понять то ли сон, то ли явь?
Мир подлунный,
Я прошу, ты меня озаглавь,
Если умный,
Приведи всю основу основ
К эпилогу...
Утешения тысячи слов
Не помогут.