Сеет дьявол раздор в стане Божьем

Николаенко Сергей Витальевич
Сеет дьявол раздор в стане Божьем.
Его цель лишь одна - разделять!
Устоять нам в единстве так сложно,
Надо нам прежде Бога познать!

Только Бога познавши, мы сможем,
Отделить плевел ложь от зерна.
И тогда путь к единству проложим,
Через тернии ложного зла.

Лишь Христос в Теле нас созидает!
Только Он нас в любви соберёт!
И укажет нам путь и дорогу,
По которой нас всех поведёт.