Я буду ждать...

Юрий Кочегизов
Не осень не зима
и не весна не лето
не властны над тобой
не ведают твой путь,
когда приходишь ты
душа теплом согрета
когда приходишь ты
уходят боль и грусть.

Чуть светят фонари
под мартовским туманом
чуть огонёк горит
в груди моей упрямо,
когда приходишь ты
ты исцеляешь раны
когда приходишь ты
светится и мой скит.

Пусть мимолётно
на один лишь миг
чтобы не смог бы
умереть от счастья,
вновь ты приходишь
ангелом с небес
я буду ждать,
я не хочу прощаться...