Дурак. нет

Сергей Солоп
В деревне "Первое апреля"
на сход собрались мужики,
чтоб в шуме плюрализма мнений
попробовать ответ найти… –

Что делать с толпами народа,
которые к ним каждый год
на первое апреля едут,
считая их за дураков… –

Решили: "Первому апреля"
"Лас-Вегасом" быть много лет,
о чем скринсейвер разместили
на сайт деревни "дурак.нет" :)

P.S.

Не стало смеха в той деревне,
ведь сразу запретили вход,
тем кто смеяться ещё смеет,
хотя им нет ещё двухсот!


© Сергей Солоп / март 2022


На конкурс Клуба Острослов. Выпуск 12.