мы русские - люди, на западе бесятся фашисты - 998

Август Май
мы русские -  люди, на западе бесятся фашисты
04:24
Публикация номер 9985

посмотрите, как бесятся на западе притворявшиеся людьми бесы, простые, штатские, на вид ещё недавно похожие на людей,

как в болотном тумане среди тьмы фашистов на западе -

одиночки людей,
кто ещё не успел заразиться - обжорство, комфорт, иллюзия безмерного обогащения, которое в человеке компенсирует человечность душу и совесть,  чванство превосходства западной квазирасы -

зря лавров сказал, что их фюреры перебесятся -
бесы бесятся не как волчата -
горстка терминаторов владеющих западом - его подданными -
бесы бесятся целеустремленно - им нужно губить наши души -

вот зачем им фашизм - чтобы уничтожить жизнь настоящих русских в большинстве
и вырастить у нас прежде  бледные редкие ростки предательства в пышную ядовитую плесень;
- мы видим первые кляксы говорящих по русски наших нерусей, нелюдей.

я - ценю человечность западной культуры настолько - что умоляю всех русских спасти западную культуру от западных бесов фашистов -

западные фашисты сжирают культуру - их руки тянутся к пистолету услышав слова
западная культура -
они оставляют фасад западной культуры -
устраняя из ее сути

Человечность

мы обязаны теперь спасти всю мировую культуру от западных бесов.

         05 марта 2022 года примерно 04 :44

***