Мессия

Андрей Михайлович Нечаев
Весна. Шагаем в новый мир!
Из тьмы шагаем к свету!
Хлюзде* пора свернуть свой пир,
Хлюзду Пора к ответу!

Веками пряталось она,
За светлые одежды.
Вот в мир явилася весна,
Блеснув лучом надежды.

Ведь заблудившися во тьме,
Народы ждут Мессию!
Вот первый луч мелькнул во мгле,
Под именем Россия!

Тьму вековую осветить,
Поставить тьме заслоны.
Пусть в интернете будут выть
Все пятые колонны.

Овечьи маски все падут,
Оскалы обнажаться.
Пробьется свет и там, и тут,
Все бездны осветятся.

Проснутся люди ото сна,
Так долго ждавшие ответа.
В вопросе что такое тьма?
Тьма то, где нету Света!

*хлюзда - неправда