Это нелюди, не люди

Евгений Германович Крысин
В Мариуполе уроды
подорвали дом с людьми,
завершив тем самым споры,
кто такие есть они.

Это – нелюди, не люди,
человеческая дрянь!
Мир, открыто, без иллюзий,
на фашистов новых глянь!

Колошматить без разбору,
все стволы огнём продув,
надо вражескую свору,
души их сгорят в аду!