Камертон

Лидия Семенова 3
Камертон настраивает слух
На чистейший, самый нежный звук.
Очень мягко, словно нежный пух,
Возникает сердца тихий стук.

Оплетая серебром кольцо,
Начинает жизнь свой новый путь.
Вот шагнуло солнце на крыльцо.
Как оно сияет, не забудь!