Похороны слов

Татьяна Воронова 6
... А суть не лжива - суть уже мертва
И растворилась в погребальном дыме.
Чем громче и красивее слова,
Тем больше пустоты стоит за ними.

Но время обновления основ
Ушло - и за собою дверь закрыло.
Для слов найдутся урны и могилы -
Зови гостей на похороны слов...