В защиту Дарвина - всего одна строка!

Владимир О.Сергеев
В защиту Дарвина всего одна строка: -
Нащупал  к о п ч и к  (свой!), - прозрел на все века!

********************************

Ведь, рудимент - ФАКТ прошлого! Он - ФАКТ !
Но спорит с ФАКТОМ лишь заведомый ДУРАК!

А УМНЫЙ вмиг поймёт: ЖИЗНЬ есть ПРОЦЕСС,
Где эволюция являет свой ПРОГРЕСС!

(Явлением уже парадоксальным,-
Закономерным, но ВПОЛНЕ случайным.

А если разом фактом не упомнишь,
СВОЙ щупай копчик ! Уж тут,- СРАЗУ вспомнишь !!)