Россиянам

Михаил Богинский
Граждане России, дяденьки и тёти!
Пенза и Находка, Псков и Бугульма!
Никогда как прежде вы не заживёте,
Вам не смыть позора липкого клейма.
Вас же полным бредом кормят аж по гланды:
«Детями Донбасса», русским языком…
Вам промыли разум лживой пропагандой,
Льющейся с экранов, как зловонный ком.
И  теперь по свету присно и отныне
Вам нести расплаты неподъёмный крест.
В «помнишь, как на запад шли по Украине»
Вы вложили новый, дьявольский подтекст.
Я ещё надеюсь, что нормальных много.
Сколько же ещё вы будете молчать?
Вас уводит в бездну адова дорога,
И на ваших душах Каина печать…