Письмо в НАТО

Михаил Богинский
Когда-нибудь придёт Мессия
И спросит публику в чинах:
Как вы позволили России
Себе внушить животный страх?
Как с вашей мощью и прогрессом,
Достигшим дивной высоты,
Вы предаёте интересы
И поджимаете хвосты?
Я обращаюсь к вам, ребята,
С большими звёздами и без:
Вы не учили, чем чреваты             
Стрельба и взрывы на АЭС?
Они, похоже, назначают
Финал и жизни, и судьбе.
И вас не мы должны печалить,
Вам впору думать о себе…
Поймите, поздно или рано
Унять придётся подлеца.
Спасите собственные страны
От неизбежного конца!
Спасите Землю от пигмея,
Кошмар несущего с Руси.
Спасите пражские аллеи,
И Нотр-Дам, и Сан-Суси,
И ваши яркие витрины,
И ваши чудо-города…

Закройте небо Украины!
Закройте небо, господа!