Дорогим женщинам к 8-му

Владимир Мишин 4
 
Зима остатки мечет рьяно.
Но уж сосульки виснут с крыши.
Хоть ветры буйствуют упрямо,
Но солнце с каждым днем всё выше.

Весна в свои права вступает
И гонит зиму со двора.
В лучах её сугробы тают
И затевает игры детвора.               
               
В такой вот солнечный денёк         
В календаре открылась дата -         
8-е МАРТА - вставай пораньше муженёк,    
Ведь празднику открылись врата.    

Ты за цветами в магазин
Спеши набрать букет расцветный.
И,как из сказки Аладдин,
Поздравить женщин на рассвете.

Желаю всем здоровья, мира.
В постель шампанского бокал.
Чтоб зазвучали в доме Лиры
А счастья возрастал накал.