Восьмое марта. День обычный

Красно Белый
Восьмое марта. День обычный.
Я в пять проснулся. Мне привычно.
Сварганил кофе и омлет,
Нарезал сыра, взял букет...
 
Подкрался в спальню...Нет её..
Не понял! Где ты? Ё моё!
 
Записка на столе лежала.
-Я на рыбалку убежала,
С подругами тусим на льду!
Ну ладно. чмоки! Я бегу!