Роботизация

Андрей Серов 5
Вместе со всеми,(А как иначе?)
Потихоньку втягиваюсь,
В чёрную дыру.Даже не потягиваясь,
Становлюсь роботом! Мать твою...

Биоробот-новое направление жизни.
Даже шведской ходьбой,из него не вышли.
Движения расчётливы,Смысл убит.
Ты же винтик ,пока не прикрученный...

Каждый винтик в машине времени,
Музыкой Баха звучит.
Титаномахия,Тетромахия,Битва Богов.
Биороботы празднуют ,свой уход из Чертог.

Как нелепы их лица,как нелепы дела.
Биороботам в смазку -Золотого Тельца.
Нам втюхивают программу,
По ней безусловно живи.

За вас всё продумано,
Слушайся голос СМИ,не дури.
Вам и читать не нужно,всё до дури знакомо,
Лишь движения за мной повтори на раз,два,три.

Раз,два,три.Раз,два,три.Раз,два,три.
Осторожно_пальчики не сотри и не раздави.
Раз,два,три.Раз,два,три.Раз,два,три.
*Ах как кружится голова,как голова кружится.*

ПРОГРАММА отключена.Спи...
Раз,два,три.Раз,два,три.Раз,два,три.
Стёрлись до дыр мозги.
Раз---Два---Три


*2%людей думает,3%думает,что они думают,95%лучше умрут,чем будут думать.*
        БЕРНАРД ШОУ.