Прогоним нацистов

Сергей Шмырин
       
Снова русский солдат прогоняет нацистов,
С нашей русской земли, где живём тысячу лет.
Прогоняем шутов - Украинских министров,
Кто на землю дедов навлекли много бед.

И сошлись в Новороссии стенкой славяне,
«Нацики» размахались заморским мечом,
Они стали для нас хуже чем басурмане,
Операцию всё ж до конца доведём.

Нашу землю очистим от нечисти всякой,
Пусть вороны клюют злые их глаза,
Поделимся с Донбасом последней рубахой,
Память предков зовёт, по погибшим слеза.

И трансгендеров армии нас не пугают,
Пусть они там  друг другу под хвостик суют,
Петушиные песни пусть их умиляют,
А нас дома красавицы  русские ждут.

06.03.2022г.