В делах, отмеченных любовью

Алла Мельничук
Не обходитесь без меня
В делах, отмеченных любовью,-
Пожар высокого огня
И белый ангел в изголовье

Всплывают рядом в море чувств,
И мысли равно будоражат!
В плену капризов и причуд
Гоню их прочь, подобно страже.

Хочу себя обременять
И древним, и блестящей новью…
Не забывайте про меня,
В делах, отмеченных любовью.
2056 – 18.-3.2001