Февраль

Олег Карабаев
Февраль, февраль,  ещё морозы,
Но с каждым днём неумолимо.
Как тонкий аромат мимозы,
Весны дыханье ощутимо.

Уже на лавочках бабульки,
Сидели в тёплые деньки.
С карнизов первые сосульки,
Давали робкие ростки.

И всё вокруг дышало, пело,
Февраль- два шага до весны...
Но в воздухе предательски висело,
Тревожное предчуствие войны.


   15.02.2022г.