Прощеное Воскресение

Светлана Прокопик Сухова
Прощеное Воскресение.
А искренен ли посыл?
С уловкою во спасение
прощая, кого простил?

Прощеное Воскресение.
Из пазухи и с души,
и каменное выражение
по правде убрать реши.

Прощеное Воскресение
не просто ТАКОЙ ОБРЯД,
а собственное решение
не возвращаться назад.

Прощеное Воскресение -
от ненависти к любви.
Остановить разрушение,
Господи, благослови!

Прощая для очищения
от злобы и тьмы обид,
Прощеное Воскресение
надежду на мир хранит.

Прощеное Воскресение
нам очень нужно сейчас,
когда всем не до веселья
и тьма окружает нас.

Я прошу прощения у всех, кого обидела ненароком взглядом, резким словом или невниманием. Я от души прощаю всех на кого была обижена. Обиды и ненависть разрушают, ложатся камнем на душу.

  06.03.2022